Я верю,

Аля Лета
Я верю, что умею я летать,
Что ночью радугу рисую я устало,
И что моя скрипучая кровать -
Надежнейшее в мире покрывало.

Я верю, что эмоций лишено,
И подчиняется нелепости и вздору
Любое на планете мастерство
В подметки не годится произволу.

Что нестерпимо скучно бастовать,
Когда никто не видит твои раны,
И если мне придется убежать –
Меня собой загородят туманы.

Я верю, что прощание с дождем –
Важнейшее осеннее слияние,
Что каждый день нам не предрешено
Еще одно короткое свиданье.

Что , разукрасив ночью небосвод,
Я, засыпая, перевоплощаюсь.
Я умираю каждым утром, но
Я неизменно заново рождаюсь.