Я снова вижу Вас... Предтурнирное

Александр Иванихин
Я снова вижу Вас, мой Бог
Мне этот год добавил шрамы
Но не прийти я к Вам не мог
Не просто Рыцарю без Дамы.

Я увлеку Вас в царство грез
Где Вы любовь свою искали
Хочу признаться Вам всерьез,
Что Вы еще красивей стали.

Вы мне по-прежнему милы
Ну, подарите мне улыбку
От Вас не жду я похвалы
Надежды не лишайте зыбкой.

Я сообщаю Вам в письме...
Вы мне не прекращали сниться
Простите мне, что с Вами смел
Я Искандер, Ваш верный рыцарь.

Вы Ангел мой и мой кумир
Надеюсь, я Вас не обидел?
И вновь явился на Турнир...
Ведь целый год я Вас не видел.

Я мог бы дальше продолжать
Дрожа от страсти под балконом
Но я боюсь... Вас задержать...
Примите мой букет! С поклоном!