Предрассветный закат

Никифорова Светлана
                (считалочка)

                И не омут. И не брод.
                И не пропасть. И не взлёт.
                И не радость. И не боль.
                И не сахар. И не соль.

                То ли пламень. То ли лёд.
                То ли деготь. То ли мёд.
                То ли правда. То ли ложь.
                То ли перья. То ли нож.
   
                И не тормоз. И не газ.
                И не вечность. И  не час.
                Не финал. И не начало…

                …Всё опять начну сначала:

                Не зима.
                И не лето.
                И не здесь.
                И не где-то.
                Не бегом.
                Не на месте.
                И не врозь.
                И не вместе.
               
               
                Не закат. И не рассвет.
                То ли знаю. То ли нет.
                И не гонит. И не ждёт.
                Кто теряет- тот найдёт.



                18.10.2009 г