Сегодня снова не было тебя...

Ирина Тихановская
Я сегодня так тебя хотела встретить,
Хоть на несколько минут, без продолженья…
Радость вдруг в глазах твоих заметить,
А потом – невольное смущенье

Оттого, что не срослось когда-то,
От того неловкого свиданья…
Нет, ни ты, ни я не виноваты,
Просто было долгим ожиданье..

Где-то там, вдали осталась осень
С листьями под нашими ногами.
Отчего ж душа всё время просит,
Просит продолженья между нами?

Глупая,- потерянное счастье
Не вернуть уже и не дождаться..
Снова в зале свет тихонько гаснет,
И одной домой мне возвращаться…

13 февраля 2011г