В пещере каменной

Бав Девять
В пещере каменной экскурсии вели
Экскурсовод был очень весел в эти дни
Нашёл в пещере целый склад вещей чужих
И положил свой глаз немедленно на них

Но жаден очень этот был экскурсовод
И тайно к складу он экскурсию ведёт
Туристов он решил пограбить, так, слегка
Наверно, что-то перемкнуло мужика

Но вот беда
Но вот беда
Не рассчитал он время выхода слегка

Туристы все до одного уже лежат
Карман набит большими пачками деньжат
Но свет потух и сзади кто-то кашлянул
А по пещере вдруг пронёсся странный гул

Искали долго, всю пещеру обошли
Но никого из тех туристов не нашли
Сказали, глядя на изгрызенный башмак
В пещере каменной скрывается маньяк

Какой кошмар
Какой кошмар
Маньяк давно уже с пещеры убежал

Экскурсовод
Навзрыд ревёт
С маньяком он теперь как муж с женой живёт

(с) 13.02.2011 bav9