Arbitrium Liberum - АЕ

Михаил Просперо
Опять покинул атриум орбиты
Опять лечу под страхом Красоты

НЕПОСТИЖИМОЙ

Это очевидно
И это точно знаем я и ты

Опять кусочек зеркала от сглаза
Опять лишь взгляд назад, а впереди

НЕДОСТИЖИМОСТЬ

Это видит разум
И всё же сердце рвётся из груди

Опять звенит нирваны анаграмма
Опять осколки молний в кулаке

НЕУДЕРЖИМО

...улыбнулась мама:
"Смотри, сынок - вдруг водопад в реке..."

Опять любовь мою удержит руку
Опять орбит ослаб круговорот

ВООБРАЗИМО?

Каждый шаг в науку
Обратно в Божий Океан ведёт?

Опять?