Месяц на сайте. Чувства и эмоции

Елена Коротаева
                Всем новообретённым друзьям и знакомым,
                а, в особенности, "избранным" авторам
                посвящаю.

 
Как на сковородке шкворчит душа.
Шею тянет ангел из-за плеча -
Не поймёт: то плачу, платком шурша,
То зайдусь, неистово хохоча.
 
В монитор ткну пальцем, едва дыша:
"Ты смотри, смотри, как он пишет, чёрт!
А вон та чертовка как хороша!
Просто ножик в сердце! Отпад! Улёт!"
 
В голове безумный видеоряд
Образов из прОжитых мной стихов,
Взнузданные нервы струной звенят
И вопят не хуже шальных котов!
 
Накаляясь от беспредельных чувств,
(Прям, наркотиком опоил народ!)
Бормочу:"Давай! Я ещё хочу!"-
С трепыханьем сердца. И жму на "вход"!
 
Глаз, горящий жадно, спешит читать,
И на вас направлен души радар.
Я не в силах есть и не в силах спать -
Опалил нутро СЛОВА божий дар!
 
         ***
 
Ах, Светы, Ириши, Мариши, Серёжи и Чуня!
Я месяц назад не могла о таком и подумать -
Как будто бы дверь в новый мир предо мною открыта!
Уж вы мне простите мой искренний пыл неофита!