ТОТ МУДР

Валерий Чеглаков
    ТОТ МУДР ...

Кто мудр-
Тот прятаться не будет
И не обронит ничего,
И лишь в огне
Горящих судеб
Печаль на сердце, да чело
Лишь излучает состраданье.
В нём нет тоски,
Как нет терзанья
Души возвышенной ЕГО
-Вселяющей надежду в нас
Дай бог чтоб лучик
Сей не гас.
     10.04.1998г.