Точки...

Ирина Морозова 4
Не знаешь... не веришь... не хочешь
понять, что иной я не буду...
Я в мире моих многоточий
Живу, вопреки пересудам...

Украдкой рыдаю стихами
На белых тетрадных листочках...
И черным пунктиром меж нами
Ложатся проклятые точки...