Счастье быстрое, ,

Олег Бояркин
,,Счастье быстрое,,

Платье белое, кони быстрые,
За случайного замуж вышла ты.
А любви своей не поверила,
Не любимому честь доверила.

Ночка тёмная ,да осенняя,
А для свадьбы нет настроения.
И не горькое ,и не кислое,
Не любимое счастье быстрое.

А любви своей испугалася
И с кручиною жить осталася.
Под фатой в груди чувства прячутся,
По щеке рекой слёзы катятся.


Не весёлая ,не печальная,
Знать судьба твоя обручальная
И не стерпится и не слюбится,
Любовь первая не забудется.

15.02.2011