СПб

Седова Ольга
Ты горд. Ты знаешь, что прекрасен,
Из ртути, камня и свинца,
Как адский серный дух опасен
Для тех, чьи полонил сердца.

Ретивость слуг уже не тешит,
Враги забыли о войне,
Но иногда полезны пешки,
Особенно в плохой игре.

Ты позволяешь наслаждаться
Своей гранитной красотой,
Но суждено в веках остаться
С привязанной к земле душой.

Притворщик, ты не победим!
Прощаю ложь, печаль и холод,
Все, что не сбылось – позади.
Всегда один. И вечно молод.

*SPb, Sulphur Plumbum

<13 февраля 2010г.>