Я - женщина!

Ершова Лена
Я – ЖЕНЩИНА! А значит, я всесильна,
Но сила моя в мудрости моей.
Я – ЖЕНЩИНА! Любить могу я сильно,
А ненавидеть я могу еще сильней.

Стройна как кошка, статна и эффектна,
А может,  как подросток – мальчуган.
Иль упакована, как вкусная конфетка,
Ну, а начинка просто не фонтан.

Я – ЖЕНЩИНА! А значит, я Богиня,
Я не должна зависеть от мужчин.
Я – ЖЕНЩИНА! А  вовсе не рабыня,
Для этого не вижу я  причин.

Порою тяжело бывает в жизни,
Порою как по маслу все идет,
Порою в голове дурные мысли,
Порой душа от радости поет.

Я – ЖЕНЩИНА! Я многого достойна:
Любимой быть, свою любовь дарить.
Я – ЖЕНЩИНА! Я мир спасу! Будьте спокойны!
Какое счастье все же ЖЕНЩИНОЮ быть.

февраль 2011 г.