НЕ упускай из вида цель

Артём Мансуров
Не упускай  из  вида  цель
О  чём  писал  апостол  Павел ?            (2КОРИНФЯНАМ 6:2)

Он  призывал  нас  стать  добрей
Из  писем  греческих  писаний …

Он  открывает  нам  глаза
Как  спящим  маленьким  котятам

Проснитесь  люди , хватит  спать
Апостол  Павел  пробуждает …              (РИМЛЯНАМ 13:11)

Узнайте  люди — кто  есть  Бог               (ОТКРОВЕНИЕ 4:11)
И  получите  в  дар  прощение

Он  умаляет  нас  принять
Из  рук  Создателя  дарение …                (2КОРИНФЯНАМ 5:19)

Дар  Бога  Павел  освятил
И  проповедовал  с  любовью

Он  говорил  как  надо  жить
Как  примериться  людям  с  Богом …      (2КОРИНФЯНАМ 5:17,18)

Сегодня  время  стать  мудрей
Прислушаться  к  призывам  Павла

Не  упускать  из  вида  цель                (2КОРИНФЯНАМ 6:1)
Со  слов  священного  писания ...