Долгожданная гостья явилась под вечер...

Людмила Нужная
Долгожданная гостья явилась пол вечер. Белым пухом лебяжьим украсила Мир. Как томилось по ней мое сердце..! Осень блеклая только лишь к ночи  сдалась перед ней.Зима тихо пришла. Красотой днем сияла! Но,под вечер взьярилась... Злобным ветром тепло из жилища гоня..А метелью завьюжило так - голова закружилась! От стенаний ее леденела Душа..   (январь 2007)