***

Александр Сергеевич Петровский
***
В стремлении жить во всем достойно,
Не потеряв нигде лица,
Всегда есть риск, весьма спокойно,
Попасть в объятья подлеца.
***

Хорошим человеком быть  прекрасно!
Но, вместе с тем, весьма опасно.
Он всем хорош, да тем и плох!
Воспринимается как лох.

***
Мой милый друг, срок  долгий минул.
К чему  жить   раны теребя!
Ведь если б я, любя не кинул,
Другой бы кинул не любя!