Упало солнце... растеклось...

Арисса Росс
Поплачь! Ну, что же мне с тобой поделать?
Придёт Знакомый Верный Врач-Кудесник Время.
Достанет старые бинты счастливой жизни,
Но не поможет всё равно, остаться прежним.

Наверно глубоко сидят осколки страсти.
Упало солнце, растеклось. Опять ненастье.
Возможно новая весна залижет раны...
А на дворе опять зима. Как всё же странно.