Без названия

Ветрова Татьяна
В купели Байкальской созрела Святая вода,
И звёзды качаются в этой святой колыбели.
Босыми ногами ступая по скользкости льда,
Иду я к тебе сквозь сугробы  морозной метели.
Из этой воды восхожу под ночной небосвод,
И щиплет брат – ветер озябшую, мокрую кожу…
И,  кажется, каждая клеточка новую песню поёт,
Ту песню, которой нет в жизни  дороже…
19.-01.10г.