Обострение одиночества

Дуся Тобосская
     Я легла и лежу
     Я не читаю и не шью
     Я легла и лежу
     Я не пью и не курю
     Я легла и лежу
     Я не готовлю и не вяжу
     Я легла и лежу
     Я не бегу и не сижу
     Я легла и лежу
     Я не смеюсь и не грущу
     Я легла и лежу
     Я не люблю и не дышу
     Я легла и лежу
     Я не...я не...я не...
     Я просто не живу...