Fair play

Елена Гейнц
Отзыв на «Горькая пилюля» (Вячеслав Чебышев)
http://www.stihi.ru/2011/02/09/6283

Известно всем, что победителей не судят.
А как рассудишь: победил, иль побеждён?
Какие "подвиги" потом ещё присудят
Тому, кто так спешил взойти на трон...

И кукловод, и кукла - чьи-то роли.
А чья главней, не разберёшь подчас!
Возможно ль победить, не обездолив,
Того, над кем свою имеешь власть?...

Развешивать не стоит ярлыки,
И роли раздавать другим не стоит -
Мы в жизни и назло, и вопреки
Показываем, кто чего достоин...

Елена Гейнц   13.02.2011 19:13