***

Нина Штейн
мне нынче приснилось - ты жив,
лишь очень и очень занят.
от того весь наш суетный мир
по делам ненадолго оставил.

я смотрела на тебя из окна,
смеялась, шептала "вернулся"
как просто порой верить снам
и как  хочется не проснуться…