здравствуйте

Потапова Елена 5
«Среди миров, в мерцании светил»,
Среди дворов и трёхэтажных матов,
Среди кротов, которым свет не мил,
И бабочек, записанных в солдаты,
Среди пиров, закатанных в чуму,
Среди салатов, заливных, скоромных,
Среди котлет, смутившихся от мух,
Среди морей и глаз моих огромных,
Среди всей этой суетной возни
Не счесть дурного, лишнего и злого,
Но, если ты мне всё же позвонил…
То, может, скажешь всё-таки хоть слово?