Как и все

Оксана Чиповская
С детства я подавала надежды
На какой-то особенный путь,
И казалось – почти неизбежно
Мне повесят чего-то на грудь…

И покажет сюжет телевизор
Про мою интересную жизнь,
А родители чадам капризным
Скажут строго: «Смотри и учись!»

Но, увы, не судьба… к сожаленью…
И спускаясь в метро, всякий раз
Становлюсь как и все отраженьем
Я, наверно, кого-то из вас…


На фото - автор. Москва. ЦДЛ. 21 марта 2012 г.