Энтомологическое

Любезная Калмычка
Какие офигительные вирши!
Чего в них только нет:
здесь фигли-мигли,
кобылы сивой бред
и чушь собачья,
сыпь терминов престранных
иностранных,
а главное – непонятость поэта 
и экзотические тараканы.

Ума извилины,
души извивы
на свет рождают дивные сплетенья,
соцветья небанальностей красивых,
непостижимостей незаурядных.

И бабочки порхают.
МА-ХА-ОНЫ.

Вот только... чудное богатство это
для избранных лишь.
А верней – избравших...
Короче, это  лишь для посвященных,
пиитов,
в фиглях-миглях просвещённых.
Кто любит побродить в поэтских бреднях
или побредить всласть в эстетских дебрях.

А кто не понял...
ни фига не понял,
поскольку «рос в совке»
или отравлен
логичностью
сермяжной и посконной,
кто знает только
«дважды два – четыре»,
не заиграться чтоб,
не затеряться
в сети витиеватых излияний,

тому – другой,
совсем  другой дорогой,
давно  протоптанной.
На ...  хутор дальний.
Там  бабочек ловить.
Причем,
КАПУСТНИЦ.