Малышке - шуточное

Игорь Коренев
МАЛЫШКЕ (шуточное)

Мне твердит редактор мой:
- Будет книжечка плохой,
Коль стихов там будет мало! -
Знать, и мне пора настала
По сусекам поскрести
И чего-нибудь найти.
Я расстроился не очень,
Ведь пишу я дни и ночи.
"Шефу" вовсе невдомёк,
Где таится огонёк.
Пожалание удачи
От малышки - что-то значит!

Февраль 2011