Кто я?

Сергей Озеров Лунь
Глина или соль земли?
Брошу в неморскую воду,
Чтобы оставлять следы
И очеловечивать природу.
Кто нибудь по берегу пройдёт
Мутного для жажды водоёма
И подумает, что бегемот
Сделал это озеро зелёным.