Она нежней цветка...

Галина Евдокимовна Кучер
Парила в небесах... Блаженства благодать...
Как милостив Господь, что дал Любовь познать!
Любовь не объяснить... О ней не рассказать...
Не описать пером... и в холст не закатать.
Она нежней цветка... Она, как день, светла...
Безбрежный Океан надежды и тепла...

Живёт она средь нас и радует до слёз,
И радугой цветов, и перекатом гроз...
Она в осколках льда и всполохе огня...
Живёт Любовь во всём...Она  сильней меня!
Она нежней цветка. Она, как день, светла.
Безбрежный Океан надежды и тепла...
2008г