Вышли покурить

Анжелика Игнатова
Твои губы пахнут вишней,   
Идёт кругом голова…   
Я давно сдалась и лишне   
Тратить на меня слова. 
Взгляд твой тянет меня в омут,
Камнем я иду ко дну.
Мы с тобой сто лет знакомы.
Что случилось ,почему?
Чувства прорвались лавиной,
Не сдержать проворных рук.
Чай пьют «наши половины»
За стеной. А сердца стук
Голоса перекрывает.
Мы с тобой сошли с ума.
В небе звёзды так мерцают,
Пляшет бешено луна.
Стоп. Пора остановиться:
Ни к чему этот экстрим.
Тушь стекает по ресницам.
Мы с тобой сейчас сгорим.
Дай из пачки сигарету,
Отрезвляет горький дым…
Мы забудем чудо это…
«Счас  придём. Курим сидим»