М-Поговори со мной. Поговори...

Любовь Мохова
Поговори со мной, поговори...
Ночь напролёт до утренней зари.
Слова сладки и пахнут, как цветы,
Когда в ночи их произносишь ты…

Или со мною посиди в тиши...,
Услышь душою шорохи души,
Лови полёт... и слов не говори,
Ночь напролёт до утренней зари.

Окутан воздух лентами цветов.
И вкусом прошлых нежно – летних слов…
В молчании можно посидеть в тиши –
Понять несложно шорохи души…

Словами, взглядом, жестом пригласи –
Пока мы рядом и не ждёт такси…
Поговори со мной, поговори,
Ночь напролёт до утренней зари…
            ***   ***   ***