Пятый блиц-крик! - на ноевом ковчеге. старт

Ноев Ковчег
Лэди и Джентльмэны, оно настало)))

сегодня - ПЯТЫЙ БЛИЦ-КРИК!  - На Ноевом Ковчеге

Здравствуйте, други!
Правила блица просты - в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум - два задания в одни руки.
Вы оставляете заявку-рецензию под данным произведением, ведущий выдает задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих.
Дорогие друзья!
Мы все обожаем тайны. И всем любопытно, что же за скелеты прячутся в шкафах. Хотя почему же скелеты? Может там кто-то еще? Настало время это узнать.

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
"Кто прячется в шкафу"
В качестве индивидуального задания будет какой-нибудь литературный, киношный или исторический персонаж. Вы должны будете написать стих любого формата - обязательное условие -название стиха - "Персонаж+генеральная тема", например "Слон прячется в шкафу".
Задания выдаются до 24.00 сего дня. Время написания - полтора часа с момента получения рецензии, по стихирскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))

Подведение итогов - голосование с 24.00 13 февраля по 21-00 14 февраля. В шорте неограниченное количество стихов
Награждение - 1место - 300 стихобаллов, 2- 200 стихобаллов, 3- 100 стихобаллов
Удачи всем, други)))))

Ведущий - Алиссандра, Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан

Идея формата - Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан.
При копировании формата -ссылка обязательна