Любовь по Родригесу Роберту

Лев Красоткин
Не давала плутовато
От рассвета до заката?
Так ответь теперь за это
От заката до рассвета!


     Роберт Энтони Родригес - американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и композитор. В 1991 году он, получив $3 000 за медицинские эксперименты над собой и скооперировавшись со своим другом Карлосом Гальярдо (который добавил $4 000 за продажу участка земли), за 14 дней снял фильм «Музыкант». Руководство ICM увидело этот фильм и заключило в 1993 году с Робертом контракт. Вскоре вышла голливудская адаптация фильма — «Отчаянный». Дружба с Тарантино рождает всякие оригинальности - Квентин заплатил как композитору «Убить Билла» Родригесу $1, но Роберт тоже отличился и заплатил Тарантино как приглашённому режиссёру в «Городе грехов» тоже $1, да ещё пообещал, что в следующий раз («Город грехов 2» анонсирован на 2011 год) всё будет уже по-серьёзному и он заплатит Квентину $2.

http://smotri.com/video/view/?id=v14928243c68 - город грехов