Не забудь!

Владимир Мефодьев
             
Вера укрывает от беды
И дорогу открывает через море.
Вера вынимает из воды
И выносит из пучины горя.

Вера освещает путь во мгле
И питает манною в пустыне.
Вера продвигает по земле,
Разгоняет тучи в небе синем.

Через бездны и разлитие многих вод,
Вера Божья повлечет тебя вперед.
По тропе тернистой, средь скорбей,
Не спеша, иди и верь сильней!

Верой и любовью будь богат,
Как любимый друг, как верный брат.
Не смущайся, в испытаниях  твердым будь!
Верить и любить не позабудь!

Не забудь, как за тебя страдал,
Тот, Кто небо звездное создал,
Кто вселенной управляет,  тьмой планет,
И на стон души дает ответ.

Тот, Кто раны и страдания перенес,
Кто твои дыхания хранил,
Он твои грехи на крест вознес,
До смертельной боли возлюбил.

Он к тебе опять сейчас стучит,
Чтобы сердце для Него открылось.
Он к тебе с любовью говорит,
Чтобы жизнь для Бога обновилась.

Любит Он, как прежде, как тогда,
Когда ты в слезах пред Ним стоял.
Для тебя Он стал Распятым навсегда.
Все ли сердце ты Ему отдал?

Милый друг! Не затуши огня,
Верою горя, иди вперед!
Сам Христос благословит тебя,
Сохранит и в небо доведет.