За любовь!!!

Геннадий Сычёв
С праздником ВЛЮБЛЕННЫХ...

Возьмемся за руки друг - друга.
Пойдем дорогой,  но своей.
Нам не страшна любая вьюга.
Споет и НАМ наш соловей.

Сомнение отбросим вспять.
И «вера» - наш помощник жизни.
Услышим  «души»,  их понять.
Соединить без укоризны.

Объятия  души Распять.
И распахнуть чего нам стоит.
Любовь  совместную принять.
И новый «дом – сердец»  устроить.

И глупо прятать от себя.
Свою Любовь, она достойна.
Люби, цени  её храня.
И быть  при ней всегда спокойно.

Борись за чистую Любовь.
За отражение в сердцах.
Всю жизнь пусть будешь ты «Playboy».
С  «Единой»  милой до конца.

Любовь, ведь вечность нашей жизни.
Она и радуга, рассвет.
Она и «Смерть» без укоризны.
На сотни тысяч праздных ЛЕТ!!!
   Любви ВАМ!!!!
И Удачи в НЕЙ!!!
13022011.