Эпиграмма Александру Цекало

Мила Альпер
Александр Цекало...
Как в математике лекало.
Обходит острые углы он через женскую окружность...
И проявляет гибкость таким образом и мужественность.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета