Гимн лимону и чесноку!

Зося Панночка
За шкирку и в жизнь! - дала я зарок!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!

Желание жить - не сдержит ОМОН!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!

К чертям пессимизм! Здоровья - не впрок?
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!

Ни цефтриаксон! Ни циклоферон!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!

Крутой фитонцид! Живительный сок!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!

В таблетках? Долой! И в ампулах вон!!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!

Во рту всё - ОГОНЬ!! )) А слёзы - поток!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!

Ни жизнь, а война! Сплошной полигон!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!

Тушите пожар! Скорее платок!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!

Всегда на столе! Спасёт только ОН!!!
Лимон и чеснок!!! Чеснок и лимон!!!! )))