Оставьте распри, братья во литературе

Андрей Мартынов Слово
Оставьте распри,братья во литературе
Мечи вложите в ножны,успокойте
Сердца горячие,исполненые гнева.Бури
Пусть угаснет рокот,пойте,
Настроив лир чудесных звукоряд
На позитивный благосклонный лад.
Творца хвалите,даровавшего таланты
Пусть расцветут поэты,музыканты
Всяк,кто имеет дерзновенье
Писать,ваять,играть,читать
Да не имеет осужденья
И в круг избрАнных чтоб принять
Пусть каждый доброе лишь мненье
Собрату будет излагать
Мы укротим свой нрав ревнивый
Порою столь нетерпеливый
К чужим победам,достиженьям
Успехам,доблестным свершеньям
И взор,что зависть нам туманит
Святая радость пусть исправит
За достижения коллег
За их таланта быстрый бег
И с глаз тотчАс утратив шоры
Горе свои направив взоры
В сияньи утренней Авроры
Увидим мы Стихиры лик
Услышим как среди сиянья
Основой творческого зданья
Звучит залогом созиданья
Божественный неповторимый стих