Бог есть!

Владимир Мефодьев
               
Бог конечно есть!               
Там где есть любовь.               
Где не копят месть,               
Где не бьют врагов.               

Где навечно друг               
Искренен и мил,               
Где враждебный дух               
Дружбу не убил.               

Бог любви живет               
В пламенных сердцах.            
Там где тает лед               
В любящих лучах.               

Мир лежит во лжи,               
Злобе и во тьме.               
Быть послом любви               
Трудно на земле.               

Все равно иди               
По Его следам.               
Все равно люби,               
Верь Его словам.

Если этот мир
Превратится в дым,
Будешь все равно
Богом ты любим.

Все равно гори,
Разгоняя мрак.
Факелы любви
Не потушит враг.

Бог любви царит
Где любовь цветет.
Там в любви растет
Добрый, нежный плод. 

Бог конечно есть! 
Бог конечно ждет!
Должен же созреть
Драгоценный плод.

Все равно спеши
По тропе любви.               
Все равно люби!
Бог есть! Бог - любви!