Надклавишное

Владимир Годлевский
В чем пианистический удел ее? -
короткие - длинные - черные - белые,
верхние - нижние - ближние - дальние,
левопедальные, правопедальные...
Пальцев полет по доске расколоченной,
с чувством, душою и - ощупью, ощупью...