Земля или Небо?

Владимир Мефодьев
               
        Земля или небо тобой управляет?
        Земля или небо из сердца течет?
        Земля или небо тебя наполняет?
        Земля или небо с тобою живет?

        Земля или небо твой выбор навечно?
        Земля или небо - серьезный вопрос!
        Земля или небо? Не стой бессердечно.
        Земля или небо? Ответ ждет Христос.

        Земля или небо? Что ты ожидаешь?
        Земля или небо? Что сеешь? Что жнешь?
        Земля или небо? Куда собираешь?
        Земля или небо? Куда ты идешь?

        Земля или небо? Что больше ты любишь?
        Земля или небо? Кто твой властелин?
        Земля или небо? Кому верно служишь?
        Земля или небо? Кто твой господин?

        Земля или небо? Спеши разобраться.
        Земля выше Неба не стала ли вдруг?
        Так можно без Бога навеки остаться.
        Опомнись! Возлюбленный брат мой и друг!