Жесток ты, милый!..

Наталья Ерёменко
Жесток ты, милый!.. И за что?..
Любви моей ты испугался?..
Но, кроме нас, уже никто
Не в силах в этом разобраться...

А глубоко сидит заноза,
Не вылезает и саднит...
И зря сейчас встаёшь ты в позу...
Ведь любишь - это тебя злит...

Расслабься - сразу легче станет...
На волю чувство отпусти -
Пусть крылышки свои расправит!..
Тоскливо жить-то без любви...
                август 2007г.