Звонок в полицию 2

Ольга Хворост
Срочно!!! У меня украли мужа!
Ночью отлучилась в туалет,
А вернулась...это просто ужас,
Мужа моего на месте нет!
На постели смято одеяло,
Вся одежда там же, где была,
Прямо в майке и трусах украла,
Спящего взяла и унесла!
Кто?! Да мымра из седьмой квартиры!
Кто б ещё такое сотоворил,
Или из восьмой, там тоже мымра,
Или из квартиры тридцать три!
В общем, привозите пистолеты,
И пойдём обыскивать квартал,
Срочно сообщите президенту,
То, что муж мой без вести пропал.
И пускай быстрее приезжает,
Раз теперь он тутошний гарант…
Ой, простите, здесь он, мой красавец,
Просто завалился за диван.