Святые жены

Владимир Мефодьев
      

Святая Сарра Аврааму
Повиновалась и служила,
И называла господином,
И этим Богу угодила.

Святые жены! Повинуйтесь
Мужьям своим, добром служите!
Суровость сердца их смягчите.
Без слов к Иисусу приведите.

Да будет вашим украшением
Не кос изящное плетение,
Но молчаливое смирение,
И сокровенное моление.

Святые жены украшались
Повиновением мужьям.
Во всем на Бога полагались,
Скорбей и страхов не боялись.
Идете ль вы по их следам?
                *   *   *
Также и вы, жены, повинуйтесь своим
мужьям.                1-Петра 3.1.