14 февраля..

Юлия Лапушинская
День сегодня особый,февральский...
Так давайте не прятать любовь,
Пусть слова тут и там без опаски
Зазвучат лишь о ней
Вновь и вновь..
Признавайтесь в любви без стеснения,
Улыбайтесь друг другу,друзья,
День сегодня такой,
Без сомнения,
Без любви нам по жизни нельзя!