Конец света

Печальная Клоунесса
к передачам на ТВ

Живём до декабря двенадцатого года.
И не увидеть нам огней Олимпиады.
Отдайте её деньги нищим и убогим -
Хоть года полтора те поживут, как надо.

Но в глубине души сомненья атакуют:
Быть может, если выборы успешные пройдут,
Наш новый Президент утрёт слезу скупую -
И тут же конец света для нас перенесут.