Среда. Из окна мне многое видно

Марина Хелена
Среда. Из окна мне многое видно
Слегка я простыла, что очень обидно.
Сижу у окна и болтаю ногами
Ещё развлекаю себя оригами
Пью чай, ем лимон, на ножках – носки
Скажите, лекарство вот есть от тоски?
Друзья строят замок. Нет- снежную крепость!
А я тут болею. Какая нелепость.