Мужчины, надежда на Вас...

Нина Павлова
Чтоб огненный шар в поднебесье не взмыл
и, бешеным  вихрем  кружась,
земли не коснулась свинцовая пыль -
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.
               
Под лозунги, чтобы нигде и ничья
кровь мирных людей не лилась, 
не плакала по убиенным свеча -
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.

Был местом священным семейный очаг,         
чтоб даже в обеденный час,            
в роддоме без дел акушер не скучал
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.

Чтоб нищий народ не плодила страна,             
была неподкупная власть,
закон справедливо преступность карал-
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС...



*******************