Только это...

Елена Токаюк
Подойди ко мне,откройся.
Будь искренним со мной.
Я не оттолкну тебя,не бойся,
Мне так легко сейчас с тобой.

Я понимаю твои чувства,
Мысли,я твои,почти читаю,
Сиянье глаз ловлю-безумство...
Ты ждёшь меня,я знаю.

Мы говорим о чём угодно,
Мы даже дышим в унисон...
Но только это нам возможно,
Всё остальное-просто сон.