Когда ты отпустил меня из рук

Марина Жигулина
Когда ты отпустил меня из рук,
Дома, деревья, в мрачной,серой гамме
Зловещий замыкали  круг,
И небо закрывали проводами,

Чтоб тщетны были все взлететь усилия,
То- лишнее,ведь ты сломал мне крылья,
Когда внезапно выпустил из рук,
Когда ты отпустил меня из рук.

Такая темнота упала вдруг,
В которой не смогу тебя увидеть,
В которой не успеть простить,мой друг,
И лишь тебе успеть  меня обидеть,
 
Чтоб тщетны были все взлететь усилия,
То - лишнее, ведь я сломала крылья,
Когда внезапно вырвалась из рук,
Когда ты отпустил меня из рук.