Еду в поезде. Вечер. Зима

Татьяна Буевич-Новая Страница
Еду в поезде. Вечер. Зима.
За окном непроглядная тьма.
Зеркалами оконными стёкла
Смотрят мрачно - вагонные окна.

Вдруг мелькнул огонёк вдалеке,
Словно дрогнула свечка в руке,
И опять  непроглядная тьма.
Мчится поезд. В России зима.