Рисунок

Анастасия Федосеева 2
Я рисую небо,я рисую гору,
Я рисую озеро, прибрежную дорогу,
А вокруг деревья и зелёный луг,
Нарисую солнца ярко-жёлтый круг.
На поляне домик маленький, уютный.
В зале в самом центре -
Стол большой и круглый.
На столе - ватрушки, самовар стоит,
Всё моё семейство за столом сидит.
Так тепло, надёжно
В этом светлом доме!
Тишина в природе, на душе - раздолье.