Онлайн

Мадлена Бежар
Стань онлайн.Я прошу тебя стань онлайн
Чтоб мне знать,что ты дома и все в порядке.
Я писать тебя мне не прошу
Просто будь в друзьях, в закладках
Просто делай немного видимости
Обновляй информацию,статусы
Фото меняй,основное вставляй,
Где ты без меня прямым ракурсом
Отвечай на заметки,комменты пиши
Я ведь просто живу на твоей странице
Знаешь,а ведь даже иногда
Журавль в небе дороже синицы

Стань онлайн,я прошу тебя!!Стань онлайн
Чтоб мне знать,что ты дома и все в порядке...